Sinopse1 | Esta publicação da série Frutas do Brasil, concebida como fonte de orientação técnica sobre a tecnologia relativa às cadeias produtivas das principais espécies frutícolas de interesse econômico, reúne informações sobre mercado de uvas para processamento, sucos e vinhos, fatores de qualidade de vinho, maturação e colheita, processamento, elaboração de vinhos e ainda deterioração microbiológica do vinho e do suco de uva. São conhecimentos importantes e necessários para orientar as ações que permitam ao setor produtivo elevar os padrões de qualidade e competitividade da fruticultura brasileira ao patamar de excelência requerido pelos consumidores, tudo isso abordado em linguagem clara e objetiva e complementado com tabelas, gráficos e fotografias. |
---|---|
Autor1 | GUERRA, CELITO CRIVELLARO |
ISBN | 9788573831870 |
---|---|
Título | Frutas do Brasil - Uva para processamento |
Editora | EMBRAPA |
Formato | 21X30 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 68 |
Idioma | Português |
Assunto | AGRICULTURA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2003 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais