Agroindústria familiar: espumante de Caju
De: R$ 0,00Por: R$ 15,00ou X de
Preço a vista: R$ 15,00
De: R$ 0,00Por: R$ 15,00ou X de
Preço a vista: R$ 15,00
Sinopse1 | O fermento espumante de caju é uma bebida elaborada a partir do suco de caju, trabalhado do ponto de vista enológico para se transformar em vinho-base, que ao final dessa etapa é gaseificado pelo método de injeção direta de CO2 , visando sua transformação em um produto da linha sidras e vinhos espumantes. Elaborada em forma de manual, esta publicação em linguagem prática contém informações sobre a produção de espumante de caju, com descrição de todas as etapas de produção, os controles necessários e as medidas de boas práticas sanitárias para que se obtenha um produto de qualidade. |
---|---|
Autor1 | ABREU, FERNANDO ANTONIO PINTO DE |
ISBN | 9788573833638 |
---|---|
Título | Agroindústria familiar: espumante de Caju |
Editora | EMBRAPA |
Formato | 16X22 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 42 |
Idioma | Português |
Assunto | AGRICULTURA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2006 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais