Produção de tomate para processamento industrial
De: R$ 0,00Por: R$ 40,00ou X de
De: R$ 0,00Por: R$ 40,00ou X de
Sinopse1 | Nos últimos quatro anos, o Brasil cresceu no ranking mundial de produção de tomate para processamento industrial, passando da 8ª posição para o 5° lugar. O livro Produção de tomate para processamento industrial, 1ª edição trata de temas que vão desde o perfil socioeconômico da cadeia produtiva do tomate para processamento, às tecnologias desenvolvidas por todas as áreas trabalhadas pela pesquisa e aplicadas na extensão, a exemplo do melhoramento de cultivares, produção de sementes, doenças e pragas, uso da irrigação, entre outras, encerrando com uma análise sobre os aspectos industriais da cultura. A obra, dividida em 15 capítulos, tem como proposta atender a todos os segmentos da cadeia produtiva do tomate para indústria, além de se constituir em uma fonte atualizada de consulta. |
---|---|
Autor1 | POTT, ARNILDO |
ISBN | 9788570351258 |
---|---|
Título | Produção de tomate para processamento industrial |
Editora | EMBRAPA |
Formato | 17 X 24 cm |
Espessura | 3 cm |
Páginas | 344 |
Idioma | Português |
Assunto | MEIO AMBIENTE |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2012 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais