De: R$ 0,00Por: R$ 36,00ou X de
Preço a vista: R$ 36,00
De: R$ 0,00Por: R$ 36,00ou X de
Preço a vista: R$ 36,00
Sinopse1 | Fonte de consulta para estudantes, professores, pesquisadores e técnicos que têm no seu dia-a-dia a produção e o processamento do tomate, a publicação Tomate para Processamento Industrial sistematiza conhecimentos científicos e tecnológicos que vêm contribuindo para tornar a agricultura do tomate mais competitiva internacionalmente. A obra descreve aspectos como sistema produtivo, clima, solo, nutrição, cultivares, técnicas de plantio, irrigação, manejo de plantas daninhas, pragas e doenças, colheita, fisiologia e pós-colheita, além da produção de sementes e a transformação agroindustrial do tomateiro no Brasil. |
---|---|
Autor1 | SILVA, JOAO BOSCO CARVALHO DA |
ISBN | 9788573830781 |
---|---|
Título | TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL |
Editora | EMBRAPA |
Formato | 20X27 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 168 |
Idioma | Português |
Assunto | AGROPECUARIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2000 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais