PROCESSAMENTO E UTILIZAÇÃO DA MANDIOCA
De: R$ 60,00Por: R$ 45,00ou X de
Economia de R$ 15,00De: R$ 60,00Por: R$ 45,00ou X de
Economia de R$ 15,00Sinopse1 | A mandioca destaca-se como uma planta de muitos usos, desde a alimentação humana e animal ao uso industrial. É a principal fonte de carboidratos para mais de 700 milhões de pessoas no Mundo. Este livro reúne informações sobre o processamento e utilização da mandioca, iniciando com a abordagem sobre os produtos e subprodutos dessa cultura. Para alimentação humana, são focalizados aspectos relativos à industrialização da farinha da mandioca, destacando a produção da farinha d`água e da farinha de tapioca e outros produtos típicos da Amazônia, tais como: beiju, carimã ou massa puba, tucupi, tacacá; panificação, massas, mandioca pré-cozida congelada, "chips", etc. Quanto à utilização enfatizou-se o uso na alimentação animal; neste caso, são apresentadas informações detalhadas sobre o uso da mandioca na alimentação de suínos, aves, bovinos, caprinos e ovinos. |
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Autor1 | FARIAS, ALBA REJANE NUNES |
ISBN | 9788573833102 |
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Título | PROCESSAMENTO E UTILIZAÇÃO DA MANDIOCA |
Editora | EMBRAPA |
Formato | 16 X 23 cm |
Espessura | 4 cm |
Páginas | 547 |
Idioma | Português |
Assunto | AGROPECUARIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2005 |
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