Agroindústria familiar: Tofu
De: R$ 0,00Por: R$ 15,00ou X de
Preço a vista: R$ 15,00
De: R$ 0,00Por: R$ 15,00ou X de
Preço a vista: R$ 15,00
Sinopse1 | Como produzir o queijo de soja - ou o tofu, tradicional alimento principalmente entre asiáticos -, é o tema desta edição da Coleção Agroindústria Familiar. Destinada a orientar e informar os pequenos produtores sobre as melhores formas de agregar valor à produção local e reforçar a renda familiar, a publicação apresenta de maneira didática todas as etapas, desde a seleção e lavagem dos grãos de soja, a maceração, desintegração e cozimento até a embalagem e o armazenamento. Nela, o produtor encontra ainda os tipos de equipamentos e utensílios necessários ao processamento, além de detalhes da planta da agroindústria de tofu. O livro foi editado pela Embrapa Informação Tecnológica, em parceria com a Embrapa Soja. |
---|---|
Autor1 | FELBERG, ILANA |
ISBN | 9788573834161 |
---|---|
Título | Agroindústria familiar: Tofu |
Editora | EMBRAPA |
Formato | 16X22 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 46 |
Idioma | Português |
Assunto | AGRICULTURA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2007 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais