De: R$ 0,00Por: R$ 15,00ou X de
Preço a vista: R$ 15,00
De: R$ 0,00Por: R$ 15,00ou X de
Preço a vista: R$ 15,00
Sinopse1 | Parte da coleção Agroindústria Familiar, esta publicação escrita em forma de manual, cuja finalidade é proporcionar ao micro e pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas. A soja, por se tratar de uma fonte protéica de alta qualidade e de baixo custo, a indústria vem incorporando-a progressivamente como ingrediente na produção de alimentos com alto valor nutricional. Este manual disponibiliza informações aos produtores rurais para a fabricação de bebida fermentada de soja, descrevendo todas as suas etapas. |
---|---|
Autor1 | KROLOW, ANA CRISTINA RICHTER |
ISBN | 9788573833287 |
---|---|
Título | Agroindústria familiar: Bebida fermentada de soja |
Editora | EMBRAPA |
Formato | 16X22 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 36 |
Idioma | Português |
Assunto | AGROPECUARIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2061 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais