Sinopse1 | A maçã é a fruta de clima temperado mais importante comercializada como fruta fresca, tanto no contexto internacional quanto no nacional e está entre as seis frutas de maior volume comercializado no país, tendo apresentado um consumo per capita de 5,30 kg. Quanto à exportação, o Brasil tem grande potencial de ocupação de espaços no mercado internacional, tendo em conta as características organolépticas da maçã brasileira. Este manual tem por objetivo promover a disseminação de informações referentes aos diferentes tópicos do processo produtivo da maçã, envolvendo cultivares, manejo do solo, da planta e fitossanitário, colheita e pós-colheita, além de aspectos sócioeconômicos da cultura. |
---|---|
Autor1 | POTT, ARNILDO |
ISBN | 9788573832167 |
---|---|
Título | Frutas do Brasil: maçã produção |
Editora | EMBRAPA |
Formato | 22X27 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 180 |
Idioma | Português |
Assunto | MEIO AMBIENTE |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2004 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais