Sinopse1 | Os morangos são frutas muito perecíveis e devem ser submetidos a um manejo rápido e cuidadoso em pós-colheita, para preservar sua qualidade. A tecnologia pós-colheita ajuda a preservar a qualidade dos frutos entre a colheita e sua comercialização. Neste manual, são apresentados dados importantes sobre o mercado e os aspectos de qualidade. É uma valiosa referência para produtores, empresários, pesquisadores, técnicos e estudantes que se dedicam a essa cultura. |
---|---|
Autor1 | MARTINS, CARLOS ROBERTO |
ISBN | 9788573832174 |
---|---|
Título | MORANGO - PÓS COLHEITA |
Editora | EMBRAPA |
Formato | 21X30 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 29 |
Idioma | Português |
Assunto | AGROPECUARIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2003 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais