Sinopse1 | A obra, escrita por Mahassen Hanna e Salma Daud - e organizada por Talib Abrahão Chaim -, apresenta as receitas de pratos típicos da culinária milenar, bastante presente na cultura do Brasil desde o século XIX. Contudo, o diferencial dessa obra é que, além de tornar acessíveis essas receitas, algumas antiquíssimas, ela propõe também a preservação da cultura árabe, vinda principalmente do Líbano. |
---|---|
Autor1 | YAZBEK, MAHASSEN HANNA |
ISBN | 9788571062269 |
---|---|
Título | Receitas Árabes tradicionais |
Editora | REVAN |
Formato | 22X22 cm |
Espessura | 0,4 cm |
Páginas | 140 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 3ª Edição |
Ano de Publicação | 2015 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais