De: R$ 0,00Por: R$ 189,00ou X de
- à vista R$ 189,00
- 2X de R$ 94,50 sem juros
- 3X de R$ 63,00 sem juros
- 4X de R$ 47,25 sem juros
- 5X de R$ 37,80 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 189,00ou X de
Sinopse1 | Neste livro, a autora começa apresentando o material básico para a culinária japonesa, como o kit inicial para o preparo, a escolha dos peixes certos e o cozimento ideal do arroz, e chega a variadas receitas tradicionais de sushis, sashimis, tempurás, pratos com macarrão oriental e sobremesas. Com fotos, muitas delas mostrando o passo a passo, o livro traz nas páginas finais uma lista de endereços onde se pode comprar ingredientes japoneses em São Paulo e no Rio de Janeiro. |
---|---|
Autor1 | BJERRUM, SILLA |
ISBN | 9788575552773 |
---|---|
Título | A Culinária Japonesa sem mistérios |
Editora | GAIA |
Formato | 20X25 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 176 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2012 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais