De: R$ 0,00Por: R$ 74,90ou X de
- à vista R$ 74,90
- 2X de R$ 37,45 sem juros
- 3X de R$ 24,96 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 74,90ou X de
Sinopse1 | Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell. |
---|---|
Autor1 | TONON, RAFAEL |
ISBN | 9786551140150 |
---|---|
Título | As revoluções da comida |
Editora | TODAVIA |
Formato | 13.5 X 20.8 cm |
Espessura | 1.1 cm |
Páginas | 160 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2021 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais