De: R$ 0,00Por: R$ 69,90ou X de
- à vista R$ 69,90
- 2X de R$ 34,95 sem juros
- 3X de R$ 23,30 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 69,90ou X de
Sinopse1 | Eduardo Avelar nos presenteia com uma obra recheada de histórias sobre seus primeiros passos no mundo da cozinha, passando por experiências iniciais até o trabalho de 20 anos desvendando sabores e tradições nas cozinhas de Minas Gerais. A obra, assim como um cardápio, traz no couvert uma breve e humorada história do autor e das experiências que o conduziram até a paixão pelas panelas. Na entrada, temos um relato histórico da gastronomia contemporânea mineira, transformações e eventos que contribuíram para sua evolução e reconhecimento nos últimos 40 anos. Como prato principal, o chef apresenta seus estudos, criação do projeto das identidades regionais e conformação dos Territórios Gastronômicos como proposta de desenvolvimento do estado. A sobremesa é apresentada por meio de reflexões e provocações para demais atores do segmento, como a comunidade científica, a academia e gestores públicos. Sirvam-se dos ingredientes e montem suas próprias receitas! À la table! Bon Apetit! |
---|---|
Autor1 | AVELAR, EDUARDO |
ISBN | 9786586025279 |
---|---|
Título | Cozinha mineira |
Editora | EDITORA LETRAMENTO |
Formato | 15.5 X 22.5 cm |
Espessura | 8.6 cm |
Páginas | 154 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2020 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais