310103586608
Cozinha mineira

De: R$ 64,90Por: R$ 48,68ou X de

Economia de R$ 16,22

Comprar
Não sei meu CEP
Condições de Parcelamento
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 48,68
  • 2X de R$ 24,34 sem juros
Outras formas de pagamento
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Eduardo Avelar nos presenteia com uma obra recheada de histórias sobre seus primeiros passos no mundo da cozinha, passando por experiências iniciais até o trabalho de 20 anos desvendando sabores e tradições nas cozinhas de Minas Gerais.

A obra, assim como um cardápio, traz no couvert uma breve e humorada história do autor e das experiências que o conduziram até a paixão pelas panelas. Na entrada, temos um relato histórico da gastronomia contemporânea mineira, transformações e eventos que contribuíram para sua evolução e reconhecimento nos últimos 40 anos.

Como prato principal, o chef apresenta seus estudos, criação do projeto das identidades regionais e conformação dos Territórios Gastronômicos como proposta de desenvolvimento do estado. A sobremesa é apresentada por meio de reflexões e provocações para demais atores do segmento, como a comunidade científica, a academia e gestores públicos.

Sirvam-se dos ingredientes e montem suas próprias receitas! À la table! Bon Apetit!

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Eduardo Avelar nos presenteia com uma obra recheada de histórias sobre seus primeiros passos no mundo da cozinha, passando por experiências iniciais até o trabalho de 20 anos desvendando sabores e tradições nas cozinhas de Minas Gerais.

A obra, assim como um cardápio, traz no couvert uma breve e humorada história do autor e das experiências que o conduziram até a paixão pelas panelas. Na entrada, temos um relato histórico da gastronomia contemporânea mineira, transformações e eventos que contribuíram para sua evolução e reconhecimento nos últimos 40 anos.

Como prato principal, o chef apresenta seus estudos, criação do projeto das identidades regionais e conformação dos Territórios Gastronômicos como proposta de desenvolvimento do estado. A sobremesa é apresentada por meio de reflexões e provocações para demais atores do segmento, como a comunidade científica, a academia e gestores públicos.

Sirvam-se dos ingredientes e montem suas próprias receitas! À la table! Bon Apetit!
Autor1AVELAR, EDUARDO

Especificação

ISBN9786586025279
TítuloCozinha mineira
EditoraEDITORA LETRAMENTO
Formato15.5 X 22.5 cm
Espessura8.6 cm
Páginas154
IdiomaPortuguês
AssuntoCULINARIA E GASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2020

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos