De: R$ 0,00Por: R$ 80,00ou X de
- à vista R$ 80,00
- 2X de R$ 40,00 sem juros
- 3X de R$ 26,66 sem juros
- 4X de R$ 20,00 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 80,00ou X de
Sinopse1 | Como em um churrasco descontraído, em Sous vide e churrasco Alexandre Vargas desvenda para os churrasqueiros de plantão os segredos da sous vide e, com receitas fáceis de serem preparadas, traz todos os benefícios do encontro da tecnologia com a tradição. O controle de temperatura da sous vide preserva muito mais os sabores e os aromas de carnes e defumados, bem como contribui para manter os nutrientes. O método reduz o tempo de cocção no fogo e na defumação, já que os preparos estarão pré-cozidos. Para os amantes do churrasco, além de facilitar o alcance do ponto perfeito da carne, isso significa que cortes nada tradicionais podem ser redescobertos e aproveitados. Aliar tecnologia à tradição promove praticidade e, claro, o mais importante: torna ainda mais prazeroso o momento com os amigos, regado de bom papo e boa comida. Boa leitura! |
---|---|
Autor1 | VARGAS, ALEXANDRE |
ISBN | 9786586493658 |
---|---|
Título | Sous Vide E Churrasco |
Editora | SENAC RIO |
Formato | 16 X 23 cm |
Espessura | 1,0 cm |
Páginas | 0 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Ano de Publicação | 2022 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais