De: R$ 0,00Por: R$ 24,90ou X de
Preço a vista: R$ 24,90
De: R$ 0,00Por: R$ 24,90ou X de
Preço a vista: R$ 24,90
Sinopse1 | A culinária japonesa é conhecida no mundo todo pelo sabor e pela aparência distintos. A apresentação dos pratos é considerada tão importante quanto a comida em si. Por isso, cada iguaria é organizada artisticamente em tigelas e pratos individuais.Este livro traz receitas de preparo fácil e eficiente, além de uma lista de possíveis substituições para os ingredientes mais difíceis de serem encontrados.Além disso, a autora dá dicas de como servir e regras de etiqueta orientais. Os melhores pratos japoneses são um guia indispensável para quem quer entrar para o sofisticado e delicioso mundo da culinária japonesa. AUTOR: Yukiko Moriama
No. PÁGINAS: 66 |
---|---|
Autor1 | MORIYAMA, YUKIKO |
ISBN | 9788587679093 |
---|---|
Título | As melhores receitas da Culinária Japonesa |
Editora | EDITORA JBC |
Formato | 25,7 X 18,2 cm |
Espessura | 0.5 cm |
Páginas | 66 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2002 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais