310100134261
CERVEJA ARTESANAL
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Para os apaixonados por essa bebida, Cerveja Artesanal apresenta informações e técnicas para a sua produção caseira, com explicações claras e em linguagem bem-humorada. Os autores, especialistas no assunto, contam sobre as origens e as curiosidades históricas da cerveja, esmiúçam os processos de produção, com kits prontos ou com métodos tradicionais, orientam sobre a importância da limpeza, da pureza da água e do armazenamento, listam os equipamentos necessários, e abordam em detalhes os ingredientes, malte, lúpulo e levedura, além dos adjuntos, como especiarias, ervas e frutas. Entre as variedades estão a Champagne beer, fermentada com levedura de champanhe, a Chocolate stout, que recebe chocolate na infusão, a Saison, clássica cerveja fl amenga com sabor de especiarias, frutas cítricas e ervas, e a Bourbon beer, que utiliza chips de carvalho embebidos em bourbon para dar sabor à cerveja. São 75 receitas divididas entre cervejas belgas, inglesas, alemãs e americanas. Cada uma traz explicações sobre as características da bebida, além de incluir dicas de como servir. Há ainda opções de cervejas de frutas, como a de morango, de maracujá e de fi go, e típicas de outros países, como a Pilsener (tcheca) e a Jade ale (neozelandesa).

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Para os apaixonados por essa bebida, Cerveja Artesanal apresenta informações e técnicas para a sua produção caseira, com explicações claras e em linguagem bem-humorada. Os autores, especialistas no assunto, contam sobre as origens e as curiosidades históricas da cerveja, esmiúçam os processos de produção, com kits prontos ou com métodos tradicionais, orientam sobre a importância da limpeza, da pureza da água e do armazenamento, listam os equipamentos necessários, e abordam em detalhes os ingredientes, malte, lúpulo e levedura, além dos adjuntos, como especiarias, ervas e frutas. Entre as variedades estão a Champagne beer, fermentada com levedura de champanhe, a Chocolate stout, que recebe chocolate na infusão, a Saison, clássica cerveja fl amenga com sabor de especiarias, frutas cítricas e ervas, e a Bourbon beer, que utiliza chips de carvalho embebidos em bourbon para dar sabor à cerveja. São 75 receitas divididas entre cervejas belgas, inglesas, alemãs e americanas. Cada uma traz explicações sobre as características da bebida, além de incluir dicas de como servir. Há ainda opções de cervejas de frutas, como a de morango, de maracujá e de fi go, e típicas de outros países, como a Pilsener (tcheca) e a Jade ale (neozelandesa).
Autor1GRIMES, BESHLIE

Especificação

ISBN9788579145797
TítuloCERVEJA ARTESANAL
EditoraPUBLIFOLHA
Formato19,5X24 cm
Espessura1 cm
Páginas144
IdiomaPortuguês
AssuntoCULINARIA E GASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2015

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos