De: R$ 0,00Por: R$ 89,00ou X de
- à vista R$ 89,00
- 2X de R$ 44,50 sem juros
- 3X de R$ 29,66 sem juros
- 4X de R$ 22,25 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 89,00ou X de
Sinopse1 | Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, Incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como melhor utilizá-las e conservá-las. Ricamente ilustrada com fotos especialmente produzidas, a publicação mostra ainda 25 misturas mais comuns da culinária mundial. Um dos destaques deste livro são as receitas selecionadas, em que ervas, especiarias e as misturas enriquecem o sabor de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. |
---|---|
Autor1 | LINGUANOTTO NETO, NELUSKO |
ISBN | 9788539611485 |
---|---|
Título | Misturando sabores |
Editora | SENAC SAO PAULO |
Formato | 19 X 24 cm |
Espessura | 1.3 cm |
Páginas | 160 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2016 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais