310100100942
CHEF PROFISSIONAL

Por: R$ 272,00ou X de

Comprar
Não sei meu CEP
Condições de Parcelamento
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 272,00
  • 2X de R$ 136,00 sem juros
  • 3X de R$ 90,66 sem juros
  • 4X de R$ 68,00 sem juros
  • 5X de R$ 54,40 sem juros
Outras formas de pagamento
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

'Chef profissional' reflete a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães, etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1'Chef profissional' reflete a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães, etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.
Autor1BOTTINI, RENATA LUCIA

Especificação

ISBN9788573599268
TítuloCHEF PROFISSIONAL
EditoraSENAC
Formato22X28 cm
Espessura7 cm
Páginas1236
IdiomaPortuguês
AssuntoCULINARIA E GASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição2ª Edição
Ano de Publicação2010

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos