Sinopse1 | Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Toscana com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante; ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto; ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica ¬ de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua orientação em cada etapa do trabalho. |
---|---|
Autor1 | HAZAN, MARCELLA |
ISBN | 9788578277154 |
---|---|
Título | FUNDAMENTOS DA COZINHA ITALIANA CLÁSSICA |
Editora | WMF MARTINS FONTES |
Formato | 18X24 cm |
Espessura | 7 cm |
Páginas | 712 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 2ª Edição |
Ano de Publicação | 2013 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais