310100127008
GARDE MANGER - A ARTE E O OFÍCIO DA COZINHA FRIA

Por: R$ 390,00ou X de

Comprar
Não sei meu CEP
Condições de Parcelamento
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 390,00
  • 2X de R$ 195,00 sem juros
  • 3X de R$ 130,00 sem juros
  • 4X de R$ 97,50 sem juros
  • 5X de R$ 78,00 sem juros
Outras formas de pagamento
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

O Garde Manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. 'Garde manger - A arte e o ofício da cozinha fria' baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d'oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1O Garde Manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. 'Garde manger - A arte e o ofício da cozinha fria' baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d'oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.
Autor1INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA

Especificação

ISBN9788539606092
TítuloGARDE MANGER - A ARTE E O OFÍCIO DA COZINHA FRIA
EditoraSENAC
Formato22X28 cm
Espessura7 cm
Páginas708
IdiomaPortuguês
AssuntoCULINARIA E GASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição4ª Edição
Ano de Publicação2014

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos