310100128775
PÃES SENSACIONAIS

De: R$ 64,90Por: R$ 48,68ou X de

Economia de R$ 16,22

Comprar
Não sei meu CEP
Condições de Parcelamento
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 48,68
  • 2X de R$ 24,34 sem juros
Outras formas de pagamento
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Nada melhor do que preparar um pão em casa, sentir seu aroma fresquinho e compartilhá-lo com a família e os amigos. Esse título ensina a fazer diversos tipos de pães, explorando seus formatos, texturas e sabores. São mais de 100 receitas, que incluem pães tradicionais, integrais, brioches e muffins, além de bolos, pizzas e muito mais. Traz orientações sobre ingredientes básicos, como farinhas, fermentos, água, leite, gorduras e misturas prontas; aborda as técnicas de preparo, como crescimento, sova e modelagem da massa; explica como fi nalizar, decorar, pincelar e salpicar; dá instruções sobre armazenamento; além de mostrar como adaptar as receitas. São muitas opções saborosas para o dia a dia, como a Baguete francesa e o Pão de batata-doce; de pães rápidos, como o Triângulo de queijo e o Muffi n de chocolate; de outras culturas, como o Naan e o Pretzel; e para ocasiões festivas, como a Rosca de Páscoa e o Babá ao rum. Há ainda sugestões para fazer em máquinas de pão, como o Pão de tomate seco; pães sem glúten, como o Pão de arroz e trigo-sarraceno; e pratos que usam o pão como ingrediente, como o Sorvete de pão integral.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Nada melhor do que preparar um pão em casa, sentir seu aroma fresquinho e compartilhá-lo com a família e os amigos. Esse título ensina a fazer diversos tipos de pães, explorando seus formatos, texturas e sabores. São mais de 100 receitas, que incluem pães tradicionais, integrais, brioches e muffins, além de bolos, pizzas e muito mais. Traz orientações sobre ingredientes básicos, como farinhas, fermentos, água, leite, gorduras e misturas prontas; aborda as técnicas de preparo, como crescimento, sova e modelagem da massa; explica como fi nalizar, decorar, pincelar e salpicar; dá instruções sobre armazenamento; além de mostrar como adaptar as receitas. São muitas opções saborosas para o dia a dia, como a Baguete francesa e o Pão de batata-doce; de pães rápidos, como o Triângulo de queijo e o Muffi n de chocolate; de outras culturas, como o Naan e o Pretzel; e para ocasiões festivas, como a Rosca de Páscoa e o Babá ao rum. Há ainda sugestões para fazer em máquinas de pão, como o Pão de tomate seco; pães sem glúten, como o Pão de arroz e trigo-sarraceno; e pratos que usam o pão como ingrediente, como o Sorvete de pão integral.
Autor1SHEASBY, ANNE

Especificação

ISBN9788579144509
TítuloPÃES SENSACIONAIS
EditoraPUBLIFOLHA
Formato18 X 25 cm
Espessura2 cm
Páginas208
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2014

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos