Sinopse1 | Os mistérios no preparo da soja e do glúten - para a realização de deliciosos e saudáveis pratos - são revelados por Flor Alves Marques neste livro. Como preparar a soja de modo que só contribua para a sua saúde, como usá-la no dia-a-dia, quais seus derivados e os ingredientes que com ela melhor combinam são apenas alguns dos itens aqui apontados por Flor. No capítulo sobre o glúten, ela também mostra o passo a passo para uma alimentação natural rica e saborosa. |
---|---|
Autor1 | MARQUES, FLOR ALVES |
ISBN | 8574780707 |
---|---|
Título | DELICIAS DE SOJA E GLUTEN |
Editora | MAUAD |
Formato | 11X16 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 64 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2002 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais