ELEMENTOS DA CULINÁRIA DE A A Z
De: R$ 49,90Por: R$ 37,42ou X de
Preço a vista: R$ 37,42
Economia de R$ 12,48De: R$ 49,90Por: R$ 37,42ou X de
Preço a vista: R$ 37,42
Economia de R$ 12,48Sinopse1 | Na primeira parte do livro, o autor discorre sobre oito tópicos importantes para cozinheiros - caldo, molho, sal, ovos, calor, utensílios, um bom acervo bibliográfico e, por último, finesse. |
---|---|
Autor1 | RUHLMAN, MICHAEL |
ISBN | 9788537801413 |
---|---|
Título | ELEMENTOS DA CULINÁRIA DE A A Z |
Editora | ZAHAR |
Formato | 16 X 23 cm |
Espessura | 2 cm |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2009 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais