310100088814
ELEMENTOS DA CULINÁRIA DE A A Z

De: R$ 49,90Por: R$ 37,42

Preço a vista: R$ 37,42

Economia de R$ 12,48

Comprar
Não sei meu CEP
Condições de Parcelamento
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 37,42
Outras formas de pagamento
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Na primeira parte do livro, o autor discorre sobre oito tópicos importantes para cozinheiros - caldo, molho, sal, ovos, calor, utensílios, um bom acervo bibliográfico e, por último, finesse.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Na primeira parte do livro, o autor discorre sobre oito tópicos importantes para cozinheiros - caldo, molho, sal, ovos, calor, utensílios, um bom acervo bibliográfico e, por último, finesse.
Autor1RUHLMAN, MICHAEL

Especificação

ISBN9788537801413
TítuloELEMENTOS DA CULINÁRIA DE A A Z
EditoraZAHAR
Formato16 X 23 cm
Espessura2 cm
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2009

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos