310100074686
COZINHA ITALIANA COMPLETA - UM BELO LIVRO - ESSENCIAL PARA OS AMANTES DE CULINÁRIA ITALIANA
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Descobrir o que faz das vinte regiões da Itália um banquete gastronômico incomparável, resgatar as tradições e adequá-la às necessidades da época atual. Para fazer esse inventário da mais original culinária italiana, ninguém melhor do que Antonio Carluccio, um dos maiores chefs da atualidade.

Dedicando cada capítulo a um grupo de ingredientes, desde peixes e frutos do mar a cogumelos, carnes, arroz, ervas e especiarias, verduras e legumes, grãos e, é claro, a massa, Carluccio revela pontos essenciais sobre os ingredientes da cozinha italiana clássica. Ricamente ilustrada por fotos e desenhos, cada seção traz uma detalhada introdução descrevendo a história do produto, variedades e diferenças regionais. O autor menciona também quais ingredientes podem ser substituídos caso seja difícil encontrá-los e como a receita pode ser adaptada ao gosto do leitor

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Descobrir o que faz das vinte regiões da Itália um banquete gastronômico incomparável, resgatar as tradições e adequá-la às necessidades da época atual. Para fazer esse inventário da mais original culinária italiana, ninguém melhor do que Antonio Carluccio, um dos maiores chefs da atualidade.

Dedicando cada capítulo a um grupo de ingredientes, desde peixes e frutos do mar a cogumelos, carnes, arroz, ervas e especiarias, verduras e legumes, grãos e, é claro, a massa, Carluccio revela pontos essenciais sobre os ingredientes da cozinha italiana clássica. Ricamente ilustrada por fotos e desenhos, cada seção traz uma detalhada introdução descrevendo a história do produto, variedades e diferenças regionais. O autor menciona também quais ingredientes podem ser substituídos caso seja difícil encontrá-los e como a receita pode ser adaptada ao gosto do leitor
Autor1CARLUCCIO, PRISCILLA

Especificação

ISBN9788525041920
TítuloCOZINHA ITALIANA COMPLETA - UM BELO LIVRO - ESSENCIAL PARA OS AMANTES DE CULINÁRIA ITALIANA
EditoraEDITORA GLOBO
Formato21 X 28 cm
Espessura3 cm
Páginas320
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2006

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos