COZINHA ITALIANA COMPLETA - UM BELO LIVRO - ESSENCIAL PARA OS AMANTES DE CULINÁRIA ITALIANA
Sinopse1 | Descobrir o que faz das vinte regiões da Itália um banquete gastronômico incomparável, resgatar as tradições e adequá-la às necessidades da época atual. Para fazer esse inventário da mais original culinária italiana, ninguém melhor do que Antonio Carluccio, um dos maiores chefs da atualidade. Dedicando cada capítulo a um grupo de ingredientes, desde peixes e frutos do mar a cogumelos, carnes, arroz, ervas e especiarias, verduras e legumes, grãos e, é claro, a massa, Carluccio revela pontos essenciais sobre os ingredientes da cozinha italiana clássica. Ricamente ilustrada por fotos e desenhos, cada seção traz uma detalhada introdução descrevendo a história do produto, variedades e diferenças regionais. O autor menciona também quais ingredientes podem ser substituídos caso seja difícil encontrá-los e como a receita pode ser adaptada ao gosto do leitor |
---|---|
Autor1 | CARLUCCIO, PRISCILLA |
ISBN | 9788525041920 |
---|---|
Título | COZINHA ITALIANA COMPLETA - UM BELO LIVRO - ESSENCIAL PARA OS AMANTES DE CULINÁRIA ITALIANA |
Editora | EDITORA GLOBO |
Formato | 21 X 28 cm |
Espessura | 3 cm |
Páginas | 320 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2006 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais