Sinopse1 | Cozinha das estrelas' vem recheado de gente famosa, que, diletante na arte de cozinhar, inova e faz de seu tempero um sabor único. Angélica entrevistou mestres-cucas, como Flávia Quaresma, dona do Carême Bistrô, que ensina a preparar o peixe vermelho com salada de cevada e emulsão de rúcula. Alex Atala gosta de ser chamado de cozinheiro e não chef de cuisine, até porque prefere ingredientes nacionais para encantar seus clientes. No livro, dá a receita de um risoto feito de abobrinha com cavaquinha. E Claude Troigros, um dos apresentadores do programa 'Menu confiança', do canal GNT, faz filé de cherne com banana caramelada, molho de passas e coentro. |
---|---|
Autor1 | ANGELICA |
ISBN | 9788525043634 |
---|---|
Título | COZINHA DAS ESTRELAS |
Editora | EDITORA GLOBO |
Formato | 17 X 24 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 144 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2008 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais