310100080576
COZINHA DAS ESTRELAS
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Cozinha das estrelas' vem recheado de gente famosa, que, diletante na arte de cozinhar, inova e faz de seu tempero um sabor único. Angélica entrevistou mestres-cucas, como Flávia Quaresma, dona do Carême Bistrô, que ensina a preparar o peixe vermelho com salada de cevada e emulsão de rúcula. Alex Atala gosta de ser chamado de cozinheiro e não chef de cuisine, até porque prefere ingredientes nacionais para encantar seus clientes. No livro, dá a receita de um risoto feito de abobrinha com cavaquinha. E Claude Troigros, um dos apresentadores do programa 'Menu confiança', do canal GNT, faz filé de cherne com banana caramelada, molho de passas e coentro.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Cozinha das estrelas' vem recheado de gente famosa, que, diletante na arte de cozinhar, inova e faz de seu tempero um sabor único. Angélica entrevistou mestres-cucas, como Flávia Quaresma, dona do Carême Bistrô, que ensina a preparar o peixe vermelho com salada de cevada e emulsão de rúcula. Alex Atala gosta de ser chamado de cozinheiro e não chef de cuisine, até porque prefere ingredientes nacionais para encantar seus clientes. No livro, dá a receita de um risoto feito de abobrinha com cavaquinha. E Claude Troigros, um dos apresentadores do programa 'Menu confiança', do canal GNT, faz filé de cherne com banana caramelada, molho de passas e coentro.
Autor1ANGELICA

Especificação

ISBN9788525043634
TítuloCOZINHA DAS ESTRELAS
EditoraEDITORA GLOBO
Formato17 X 24 cm
Espessura1 cm
Páginas144
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2008

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos