De: R$ 0,00Por: R$ 165,00ou X de
- à vista R$ 165,00
- 2X de R$ 82,50 sem juros
- 3X de R$ 55,00 sem juros
- 4X de R$ 41,25 sem juros
- 5X de R$ 33,00 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 165,00ou X de
Sinopse1 | Esse dicionário é fonte de consulta para quem se interessa por gastronomia e muitas vezes precisa traduzir ou verter os termos de cardápios, receitas e livros especializados. A obra apresenta mais de 4.500 termos gastronômicos - incluindo pratos, bebidas, ingredientes, utensílios e técnicas - em seis idiomas (português, inglês, espanhol, francês, italiano e alemão). Escrito por Roberta Malta Saldanha (ganhadora do prêmio Jabuti na categoria Gastronomia), Dicionário de termos gastronômicos em seis idiomas inclui ainda tabelas de conversão de medidas e equivalências e de temperaturas, consolidando-se em uma poderosa ferramenta de trabalho para estudantes, gourmets e profissionais dessa área em crescente expansão. |
---|---|
Autor1 | SALDANHA, ROBERTA MALTA |
ISBN | 9788577561711 |
---|---|
Título | Dicionário de termos gastronômicos em 6 idiomas |
Editora | SENAC RIO |
Formato | 18X23 cm |
Espessura | 4 cm |
Páginas | 648 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2015 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais