Sinopse1 | Agroindústria Familiar: Água de Coco Verde Refrigerada - A água de coco vem ganhando popularidade mundial, especialmente por ser um saudável alimento repositor de sais. Tecnologias de processamento e de conservação de alimentos aplicadas à produção de água de coco permitem maior aproveitamento, aumento da vida-de-prateleira, grande possibilidade de comercialização do fruto, menor participação de intermediários e geração de empregos em novo segmento industrial. Integrante da Coleção Agroindústria Familiar, ricamente ilustrado e editado em linguagem simples, este manual objetiva, portanto, fornecer ao micro, ao pequeno produtor, e ao empresário rural, informações sobre tais tecnologias de processamento. Conheça também outros títulos da coleção: batata frita, hortaliças minimamente processadas e produção de polpa de fruta congelada. Aguarde! Além dos títulos acima relacionados, em breve esta coleção trará outros com o enfoque nos seguintes alimentos: manga e melão, barra de frutas, espumante de caju, doces e compotas, bebida fermentada de soja, castanha de caju, queijos: coalho, parmesão prato, minas fresca! e mussarela. |
---|---|
Autor1 | CABRAL, LOURDES MARIA CORREA |
ISBN | 9788573832891 |
---|---|
Título | Água de coco verde refrigerada |
Editora | EMBRAPA |
Formato | 16X22 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 34 |
Idioma | Português |
Assunto | AGRICULTURA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2005 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais