Sinopse1 | Este livro busca contribuir para a formação de confeiteiros e aprimorar a prática dos profissionais que já se dedicam a essa arte. Sumário - Massas quebradiças/ Maças secas; Docinhos e petits fours; Massas folhadas; Massas líquidas, semilíquidas e para fritar; Massa de bomba; Merengues e massas merengadas; Massas batidas de estrutura cremosa; Massas batidas de estrutura aerada; Massas fermentadas; Strudel; Cremes; Musses; Montagem de tortas; Glacês, coberturas e acabamentos; Utilização de cartucho; Caldas; Chocolate; Bombons; Açúcar; Preparações geladas; Frutas; Compotas, geléias e licores; Gelatinas. |
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Autor1 | SEBESS, MARIANA |
ISBN | 9788574582870 |
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Título | TÉCNICAS DE CONFEITARIA PROFISSIONAL |
Editora | SENAC |
Formato | 21 X 28 cm |
Espessura | 3 cm |
Páginas | 384 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 3ª Edição |
Ano de Publicação | 2010 |
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