De: R$ 0,00Por: R$ 139,10ou X de
- à vista R$ 139,10
- 2X de R$ 69,55 sem juros
- 3X de R$ 46,36 sem juros
- 4X de R$ 34,77 sem juros
- 5X de R$ 27,82 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 139,10ou X de
Sinopse1 | A obra traz dados sobre produção, exportação e consumo dos principais queijos do Brasil e do mundo, além de abordar os tipos de leite e, os fatores que garantem sua qualidade, a classificação do queijo de acordo com a espécie de massa e a história do queijo no Brasil e classificá-lo por tipo: de vaca, de cabra, de ovelha e de búfala. Amarante dedica-se ainda a comentar a produção de mais de 15 países, com dicas de viagem e dados sobre produtores. |
---|---|
Autor1 | AMARANTE, JOSE OSVALDO ALBANO DO |
ISBN | 9788588641358 |
---|---|
Título | Queijos do Brasil e do mundo |
Editora | MESCLA EDITORIAL |
Formato | 24X27 cm |
Espessura | 3 cm |
Páginas | 352 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2015 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais