310100137722
Queijos do Brasil e do mundo

Por: R$ 139,10ou X de

Comprar
Não sei meu CEP
Condições de Parcelamento
Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 139,10
  • 2X de R$ 69,55 sem juros
  • 3X de R$ 46,36 sem juros
  • 4X de R$ 34,77 sem juros
  • 5X de R$ 27,82 sem juros
Outras formas de pagamento
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

A obra traz dados sobre produção, exportação e consumo dos principais queijos do Brasil e do mundo, além de abordar os tipos de leite e, os fatores que garantem sua qualidade, a classificação do queijo de acordo com a espécie de massa e a história do queijo no Brasil e classificá-lo por tipo: de vaca, de cabra, de ovelha e de búfala. Amarante dedica-se ainda a comentar a produção de mais de 15 países, com dicas de viagem e dados sobre produtores.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1A obra traz dados sobre produção, exportação e consumo dos principais queijos do Brasil e do mundo, além de abordar os tipos de leite e, os fatores que garantem sua qualidade, a classificação do queijo de acordo com a espécie de massa e a história do queijo no Brasil e classificá-lo por tipo: de vaca, de cabra, de ovelha e de búfala. Amarante dedica-se ainda a comentar a produção de mais de 15 países, com dicas de viagem e dados sobre produtores.
Autor1AMARANTE, JOSE OSVALDO ALBANO DO

Especificação

ISBN9788588641358
TítuloQueijos do Brasil e do mundo
EditoraMESCLA EDITORIAL
Formato24X27 cm
Espessura3 cm
Páginas352
IdiomaPortuguês
AssuntoCULINARIA E GASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2015

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos