310100084520
PRODUÇÃO DE MILHO
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

O milho representa um dos principais cereais cultivados em todo o mundo, fornecendo produtos largamente utilizados para a alimentação humana, animal e matérias-primas para a indústria, principalmente em função da quantidade e da natureza das reservas acumuladas nos grãos. Escrito por dois competentes professores da Universidade de São Paulo, atuando no Depto. de Produção Vegetal da Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz”, esta obra assume inestimável valor para todos os que se dedicam a cultura do milho ou estão envolvidos em atividades relacionadas à Agricultura. “Produção de Milho” tem o objetivo primordial de fornecer informações básicas, aplicadas e atualização geral de conhecimentos, de maneira suficientemente detalhada, nas áreas de ecofisiologia e fenologia, nutrição e adubação e os mais variados aspectos referentes à tecnologia de produção. A seqüência adequada na exposição de temas, efetuada com conhecimento de causa, proporciona condições para fácil assimilação e utilização de seu conteúdo, apresentado de maneira convenientemente ilustrada.
Diante do exposto, "Produção de Milho" é uma referência indispensável a todos os que se interessam direta ou indiretamente pela cultura dessa importante gramínea.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1O milho representa um dos principais cereais cultivados em todo o mundo, fornecendo produtos largamente utilizados para a alimentação humana, animal e matérias-primas para a indústria, principalmente em função da quantidade e da natureza das reservas acumuladas nos grãos. Escrito por dois competentes professores da Universidade de São Paulo, atuando no Depto. de Produção Vegetal da Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz”, esta obra assume inestimável valor para todos os que se dedicam a cultura do milho ou estão envolvidos em atividades relacionadas à Agricultura. “Produção de Milho” tem o objetivo primordial de fornecer informações básicas, aplicadas e atualização geral de conhecimentos, de maneira suficientemente detalhada, nas áreas de ecofisiologia e fenologia, nutrição e adubação e os mais variados aspectos referentes à tecnologia de produção. A seqüência adequada na exposição de temas, efetuada com conhecimento de causa, proporciona condições para fácil assimilação e utilização de seu conteúdo, apresentado de maneira convenientemente ilustrada.
Diante do exposto, "Produção de Milho" é uma referência indispensável a todos os que se interessam direta ou indiretamente pela cultura dessa importante gramínea.
Autor1DOURADO NETO, DURVAL

Especificação

ISBN9788510101011
TítuloPRODUÇÃO DE MILHO
EditoraLIVROCERES
Formato14 X 21 cm
Espessura3 cm
Páginas360
IdiomaPortuguês
AssuntoAGROPECUARIA
Edição2ª Edição
Ano de Publicação2004

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos