Sinopse1 | Os cogumelos são parte da tradição oriental há mais de 4 mil anos. Desde a década de 1970, seu consumo tem aumentado, sobretudo devido a estudos que sugerem que suas propriedades nutricionais e medicinais proporcionam benefícios à saúde. A técnica Jun-Cao, iniciada na China em 1983, permitiu grande incremento na produção de cogumelos comestíveis e medicinais. Ela também tornou a produção mais rápida, econômica e ambiental mente segura. Este livro descreve detalhadamente o uso da técnica Jun-Cao para o cultivo de algumas espécies de cogumelos, traz informações relevantes sobre o manejo da cultura e uso do cogumelo na alimentação, e mostra que o cultivo de cogumelo é uma fonte alternativa de renda para pequenas propriedades rurais. Direcionado a pesquisadores, estudantes e produtores rurais, este livro visa disseminar o conhecimento sobre técnicas de produção e propriedades funcionais e medicinais dos cogumelos. |
---|---|
Autor1 | URBEN, ARAILDE FONTES (ED.) |
ISBN | 9788570356512 |
---|---|
Título | Produção de cogumelos por meio de tecnologia chinesa modificada |
Editora | EMBRAPA |
Formato | 21 X 23 cm |
Espessura | 1,8 cm |
Páginas | 272 |
Idioma | Português |
Assunto | CIENCIAS BIOLOGICAS, EXATAS, NATURAIS E |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 3ª Edição |
Ano de Publicação | 2018 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais