Sinopse1 | A Série Agronegócios reúne as principais informações sobre como iniciar um pequeno negócio agroindustrial, somando a experiência de consultores com a vivência de pequenos empresários do setor.
Apresentado de forma clara e objetiva, e utilizando exemplos práticos, o conteúdo da Série abrange os diversos segmentos da cadeia produtiva, como conhecimento das potencialidades do mercado, oferta de matéria-prima, demanda do produto final, processo de produção, gestão do negócio, cálculo dos custos e das receitas, análise dos resultados operacionais, investimentos, estratégia de marketing e processo de distribuição e comercialização dos produtos agroindustriais. |
---|---|
Autor1 | BELCHIOR, PAULA TEIXEIRA |
ISBN | 9788573832280 |
---|---|
Título | Processamento da Carne Bovina |
Editora | EMBRAPA |
Formato | 19X25 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 206 |
Idioma | Português |
Assunto | AGROPECUARIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2004 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais