310100135626
Pinhão na culinária, O
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

A obra enfoca a relevância do pinhão na alimentação, reunindo cem receitas doces e salgadas produzidas com essa iguaria tipicamente brasileira, além de informações sobre valor nutricional e dicas culinárias. O trabalho de produção do livro envolveu ciência e prática, com a criação, elaboração e teste de cada uma das receitas. Cada receita, além dos ingredientes e modo de fazer, tem o tempo de preparo, rendimento, calorias por porção e uma foto do prato finalizado.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1A obra enfoca a relevância do pinhão na alimentação, reunindo cem receitas doces e salgadas produzidas com essa iguaria tipicamente brasileira, além de informações sobre valor nutricional e dicas culinárias. O trabalho de produção do livro envolveu ciência e prática, com a criação, elaboração e teste de cada uma das receitas. Cada receita, além dos ingredientes e modo de fazer, tem o tempo de preparo, rendimento, calorias por porção e uma foto do prato finalizado.
Autor1GODOY, ROSANA CATIE BUENO

Especificação

ISBN9788570351951
TítuloPinhão na culinária, O
EditoraEMBRAPA
Formato20X23 cm
Espessura1 cm
Páginas138
IdiomaPortuguês
AssuntoAGRICULTURA
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2013

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos