Sinopse1 | A conservação de alimentos com qualidade e segurança, independentemente de o processo ser artesanal ou industrial, baseia-se em três fatores principais: qualidade da matéria-prima, uso de tecnologia adequada e manipulação correta. Na elaboração de conservas vegetais, devem ser tomados todos os cuidados para que o produto final não apresente riscos de deterioração ou perigo à saúde do consumidor. Desta forma, é de fundamental importância a utilização de matérias-primas de qualidade e a adoção de boas práticas de fabricação (BPF), além da estrita obediência de todas as etapas de elaboração do produto. O objetivo deste manual é servir de instrumento de informação aos agricultores familiares, visando à verticalização da produção com agregação de valor, de forma a reduzir perdas e melhorar a renda dos produtores. |
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Autor1 | KROLOW, ANA CRISTINA RICHTER |
ISBN | 9788573833348 |
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Título | HORTALIÇAS EM CONSERVA |
Editora | EMBRAPA |
Formato | 16X22 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 40 |
Idioma | Português |
Assunto | AGROPECUARIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2006 |
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