Sinopse1 | Grande número de iguarias preenche cardápios e livros de receitas, para o prazer dos comensais e o cuidadoso preparo dos chefes. Também extensa é a lista dos vinhos das cartas e catálogos. Além disso, vez por outra são lançados novos pratos ou reformulados os tradicionais, enquanto surgem novos vinhos. Tanto em relação a comidas e vinhos conhecidos quanto a inovações, pode-se tirar melhor proveito da combinação entre eles conhecendo e aplicando as diretrizes deste livro. |
---|---|
Autor1 | BORGES, EUCLIDES PENEDO |
ISBN | 9788574782300 |
---|---|
Título | HARMONIZAÇÃO - O LIVRO DEFINITIVO DO CASAMENTO DO VINHO COM A COMIDA |
Editora | MAUAD |
Formato | 16 X 23 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 192 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2007 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais