310100114904
GUIA DA CULINÁRIA OGRA - 195 LUGARES PARA COMER ATÉ CAIR
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Apaixonado por um bom PF de boteco, Barcinski resolveu encarar a empreitada de compilar este guia após notar a grande repercussão que um descompromissado post sobre comida boa e barata havia tido em seu blog (www.andrebarcinski.blogfolha.uol.com.br). Criou, então, um irreverente guia dedicado aos locais que servem culinária "ogra", isto é, aqueles em que os garçons são velhos e feios e não modelos aspirantes a celebridade, ou em que a comida ocupa ao menos 85% da área dos pratos. Os restaurantes foram listados na ordem de preferência do autor, sendo os primeiros de cada capítulo aqueles que Barcinski frequenta mais - e talvez por isso o guia traga tantas pérolas escondidas pelo centro de São Paulo. "O que não quer dizer que os últimos listados não sejam também fantásticos", diz o autor.Irreverente e interessante, cultural e antropologicamente, a publicação reúne a nata dos "mata-fome" da cidade, de acordo com os 10 Mandamentos dos templos ogros expressos por Barcinski no começo do livro-guia. Para facilitar o trabalho dos famintos, os restaurantes foram divididos em dez grupos: 1-PF e almoço, 2-Carnes, 3-Pizzarias e Italianos, 4-Japoneses e Coreanos, 5-Chineses, 6-Nordestinos, 7-Árabes e similares, 8-Lanches e salgados, 9-Petiscos e 10-Étnicos variados.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Apaixonado por um bom PF de boteco, Barcinski resolveu encarar a empreitada de compilar este guia após notar a grande repercussão que um descompromissado post sobre comida boa e barata havia tido em seu blog (www.andrebarcinski.blogfolha.uol.com.br). Criou, então, um irreverente guia dedicado aos locais que servem culinária "ogra", isto é, aqueles em que os garçons são velhos e feios e não modelos aspirantes a celebridade, ou em que a comida ocupa ao menos 85% da área dos pratos. Os restaurantes foram listados na ordem de preferência do autor, sendo os primeiros de cada capítulo aqueles que Barcinski frequenta mais - e talvez por isso o guia traga tantas pérolas escondidas pelo centro de São Paulo. "O que não quer dizer que os últimos listados não sejam também fantásticos", diz o autor.Irreverente e interessante, cultural e antropologicamente, a publicação reúne a nata dos "mata-fome" da cidade, de acordo com os 10 Mandamentos dos templos ogros expressos por Barcinski no começo do livro-guia. Para facilitar o trabalho dos famintos, os restaurantes foram divididos em dez grupos: 1-PF e almoço, 2-Carnes, 3-Pizzarias e Italianos, 4-Japoneses e Coreanos, 5-Chineses, 6-Nordestinos, 7-Árabes e similares, 8-Lanches e salgados, 9-Petiscos e 10-Étnicos variados.
Autor1BARCINSKI, ANDRE

Especificação

ISBN9788576658573
TítuloGUIA DA CULINÁRIA OGRA - 195 LUGARES PARA COMER ATÉ CAIR
EditoraPLANETA
Formato14 X 21 cm
Espessura1 cm
Páginas112
IdiomaPortuguês
AssuntoCULINARIA E GASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2012

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos