GUIA DA CULINÁRIA OGRA - 195 LUGARES PARA COMER ATÉ CAIR
Sinopse1 | Apaixonado por um bom PF de boteco, Barcinski resolveu encarar a empreitada de compilar este guia após notar a grande repercussão que um descompromissado post sobre comida boa e barata havia tido em seu blog (www.andrebarcinski.blogfolha.uol.com.br). Criou, então, um irreverente guia dedicado aos locais que servem culinária "ogra", isto é, aqueles em que os garçons são velhos e feios e não modelos aspirantes a celebridade, ou em que a comida ocupa ao menos 85% da área dos pratos. Os restaurantes foram listados na ordem de preferência do autor, sendo os primeiros de cada capítulo aqueles que Barcinski frequenta mais - e talvez por isso o guia traga tantas pérolas escondidas pelo centro de São Paulo. "O que não quer dizer que os últimos listados não sejam também fantásticos", diz o autor.Irreverente e interessante, cultural e antropologicamente, a publicação reúne a nata dos "mata-fome" da cidade, de acordo com os 10 Mandamentos dos templos ogros expressos por Barcinski no começo do livro-guia. Para facilitar o trabalho dos famintos, os restaurantes foram divididos em dez grupos: 1-PF e almoço, 2-Carnes, 3-Pizzarias e Italianos, 4-Japoneses e Coreanos, 5-Chineses, 6-Nordestinos, 7-Árabes e similares, 8-Lanches e salgados, 9-Petiscos e 10-Étnicos variados. |
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Autor1 | BARCINSKI, ANDRE |
ISBN | 9788576658573 |
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Título | GUIA DA CULINÁRIA OGRA - 195 LUGARES PARA COMER ATÉ CAIR |
Editora | PLANETA |
Formato | 14 X 21 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 112 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2012 |
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