Sinopse1 | Companhia inseparável de cozinheiros de todos os níveis de conhecimento culinário, este livro oferece 300 receitas minuciosamente descritas, com fotos que ilustram as principais etapas de preparação e o resultado final. O método claro e didático ensina a fazer entradas, saladas, pratos vegetarianos, comfort food, pães, tortas, bolos e sobremesas, além de pratos do dia a dia e para ocasiões especiais. Inclui alternativas para variar as receitas originais. |
---|---|
Autor1 | VARIOS AUTORES |
ISBN | 9788579142994 |
---|---|
Título | CULINÁRIA PASSO A PASSO |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 24X28 cm |
Espessura | 4 cm |
Páginas | 544 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2011 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais