Sinopse1 | Nininha Carneiro da Cunha tornou-se conhecida em Pernambuco como mestra da comensalidade. Personalidade relevante na memória culinária pernambucana e nordestina, suas receitas foram reunidas pela primeira vez em 2002, em publicação que se esgotou em poucos meses. Nesta segunda edição foi mantido o prefácio de Gilberto Freyre e acrescentado um segundo, do antropólogo Raul Lody, pesquisador da culinária nacional e suas raízes. Das páginas de cadernos amareladas pelo tempo nasce um livro recheado de receitas carregadas de tradição, ilustrações fotográficas e um misto de pratos para diversas ocasiões, além de textos aprimorados que ilustram as épocas especiais em que as receitas podem ser utilizadas. |
---|---|
Autor1 | CUNHA, NININHA CARNEIRO DA |
ISBN | 9788578586300 |
---|---|
Título | Comida e tradição |
Editora | CEPE |
Formato | 22X30 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 248 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 2ª Edição |
Ano de Publicação | 2018 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais