310100114928
A AUTÊNTICA CULINÁRIA FRANCESA
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

O chef Daniel Galmiche busca apresentar a sofisticação da culinária francesa e ensinar a preparar os pratos considerados tradicionais da França com um toque contemporâneo. São diversas opções de entradas, carnes, aves, peixes, pratos vegetarianos, saladas e sobremesas, além de receitas de base para caldos, molhos e massas. Contando com fotografias e linguagem que procura ser acessível, o livro ainda orienta como apurar, saltear e cozinhar à poché, entre outras técnicas para quem busca saber mais das brasseries francesas.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1O chef Daniel Galmiche busca apresentar a sofisticação da culinária francesa e ensinar a preparar os pratos considerados tradicionais da França com um toque contemporâneo. São diversas opções de entradas, carnes, aves, peixes, pratos vegetarianos, saladas e sobremesas, além de receitas de base para caldos, molhos e massas. Contando com fotografias e linguagem que procura ser acessível, o livro ainda orienta como apurar, saltear e cozinhar à poché, entre outras técnicas para quem busca saber mais das brasseries francesas.
Autor1GALMICHE, DANIEL

Especificação

ISBN9788579143380
TítuloA AUTÊNTICA CULINÁRIA FRANCESA
EditoraPUBLIFOLHA
Formato20X27 cm
Espessura2 cm
Páginas206
IdiomaPortuguês
AssuntoCULINARIA E GASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2012

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos