Sinopse1 | O chef Daniel Galmiche busca apresentar a sofisticação da culinária francesa e ensinar a preparar os pratos considerados tradicionais da França com um toque contemporâneo. São diversas opções de entradas, carnes, aves, peixes, pratos vegetarianos, saladas e sobremesas, além de receitas de base para caldos, molhos e massas. Contando com fotografias e linguagem que procura ser acessível, o livro ainda orienta como apurar, saltear e cozinhar à poché, entre outras técnicas para quem busca saber mais das brasseries francesas. |
---|---|
Autor1 | GALMICHE, DANIEL |
ISBN | 9788579143380 |
---|---|
Título | A AUTÊNTICA CULINÁRIA FRANCESA |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 20X27 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 206 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2012 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais