Sinopse1 | Esta obra aborda a tecnologia da degustação, do instrumento do provador à taça, ao vocabulário utilizado e à metodologia para uma apreciação sensorial proveitosa. A segunda edição do livro recebeu atualizações necessárias no contexto dos temas e, além de material assinado por Jean Lucien Cabirol, foi incluído capítulo de autoria de Jairo Manson de Souza Filho, sobre os benefícios do vinho. |
---|---|
Autor1 | SPLENDOR, FIRMINO |
ISBN | 9788570613301 |
---|---|
Título | VINHOS & LICORES - DEGUSTAÇÃO E SERVIÇO |
Editora | EDUCS |
Formato | 16 X 23 cm |
Espessura | 3 cm |
Páginas | 416 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 2ª Edição |
Ano de Publicação | 2007 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais