310100074839
SEGREDOS DE GORDON RAMSAY
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Gordon Ramsay, conhecido no Brasil pela série Hell's Kitchen, exibida pelo canal pago GNT, é um dos mais bem-sucedidos chefs britânicos. Comanda restaurantes em Londres, Nova Iorque, Dubai e Tóquio, além de colecionar uma série de prêmios. A casa que leva seu nome, localizada no bairro londrino de Chelsea, ostenta três estrelas, a cotação máxima do guia francês Michelin.
Gordon atribui seu sucesso, principalmente, aos ingredientes de alta qualidade, à experiência e dedicação dos seus chefs e às técnicas especiais que utiliza, como escaldar os grãos de arroz na hora de fazer um risoto, refrescar os vegetais para preservar a cor e manter o frescor e, no caso de algumas tortas, assar a massa e o recheio separadamente para conseguir texturas diferenciadas. Em Segredos de Gordon Ramsay, lançamento da Editora Globo, o leitor tem o privilégio de conhecer as receitas do premiado chef.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Gordon Ramsay, conhecido no Brasil pela série Hell's Kitchen, exibida pelo canal pago GNT, é um dos mais bem-sucedidos chefs britânicos. Comanda restaurantes em Londres, Nova Iorque, Dubai e Tóquio, além de colecionar uma série de prêmios. A casa que leva seu nome, localizada no bairro londrino de Chelsea, ostenta três estrelas, a cotação máxima do guia francês Michelin.
Gordon atribui seu sucesso, principalmente, aos ingredientes de alta qualidade, à experiência e dedicação dos seus chefs e às técnicas especiais que utiliza, como escaldar os grãos de arroz na hora de fazer um risoto, refrescar os vegetais para preservar a cor e manter o frescor e, no caso de algumas tortas, assar a massa e o recheio separadamente para conseguir texturas diferenciadas. Em Segredos de Gordon Ramsay, lançamento da Editora Globo, o leitor tem o privilégio de conhecer as receitas do premiado chef.
Autor1SARGEANT, MARK

Especificação

ISBN9788525043535
TítuloSEGREDOS DE GORDON RAMSAY
EditoraEDITORA GLOBO
Formato23X27 cm
Espessura2 cm
Páginas225
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2007

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos