Sinopse1 | Com o objetivo de desvendar um pouco do mistério que ronda o saquê, Antonio Campis Chaler procura apresentar a história dessa bebida milenar japonesa. Para tanto, detalha o processo de fabricação, como são obtidos os ingredientes para a perfeita fermentação do arroz e quais são as principais regiões produtoras e as adegas de saquê no Japão. Também fornece dicas de como ele deve ser servido e com que comida pode ser combinado. |
---|---|
Autor1 | CHARLER, ANTONIO CAMPINS |
ISBN | 9788539601974 |
---|---|
Título | Saquê: A seda líquida |
Editora | SENAC |
Formato | 21X14 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 140 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO BROCHURA (PAPERBACK) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2012 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais