310100137481
Saquê: A seda líquida
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Com o objetivo de desvendar um pouco do mistério que ronda o saquê, Antonio Campis Chaler procura apresentar a história dessa bebida milenar japonesa. Para tanto, detalha o processo de fabricação, como são obtidos os ingredientes para a perfeita fermentação do arroz e quais são as principais regiões produtoras e as adegas de saquê no Japão. Também fornece dicas de como ele deve ser servido e com que comida pode ser combinado.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Com o objetivo de desvendar um pouco do mistério que ronda o saquê, Antonio Campis Chaler procura apresentar a história dessa bebida milenar japonesa. Para tanto, detalha o processo de fabricação, como são obtidos os ingredientes para a perfeita fermentação do arroz e quais são as principais regiões produtoras e as adegas de saquê no Japão. Também fornece dicas de como ele deve ser servido e com que comida pode ser combinado.
Autor1CHARLER, ANTONIO CAMPINS

Especificação

ISBN9788539601974
TítuloSaquê: A seda líquida
EditoraSENAC
Formato21X14 cm
Espessura1 cm
Páginas140
IdiomaPortuguês
AssuntoCULINARIA E GASTRONOMIA
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2012

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos