Sinopse1 | O setor de produção de sementes tem agora à disposição duas novas fontes de consultas: Produção de Sementes de Hortaliças, volumes I e II. Os livros compõem uma série de três volumes e foram lançados durante o XIV Curso sobre Tecnologia de Produção de Sementes de Hortaliças, realizado no campus da Universidade Federal de Uberlândia, Minas Gerais. Editor técnico das publicações, o pesquisador e chefe-adjunto de Transferência de Tecnologia da Embrapa Hortaliças Warley Nascimento explica que as publicações trazem dsitintas abordagens sobre o mesmo tema. Segundo ele, os dois volumes lançados referem-se à produção de sementes por espécie, sendo que no primeiro encontram-se as espécies dos frutos secos como alface, brócolis, couve-flor, repolho, cebola, cenoura, coentro, ervilha, feijão-vagem, milho doce e quiabo, enquanto o segundo volume trata de produção de sementes de frutos carnosos, pertencentes à família das Cucurbitáceas – abóbora, abobrinha, moranga, melancia, melão e pepino – e das Solanaceae, como berinjela, pimenta, pimentão e tomate. "O terceiro, referente às outras espécies não abordadas nos dois volumes, encontra-se em processo de finalização", adianta. |
---|---|
Autor1 | NASCIMENTO, WARLEY MARCOS |
ISBN | 9788570353009 |
---|---|
Título | Produção de sementes de hortaliças - Vol. I |
Editora | EMBRAPA |
Formato | 17 X 24 cm |
Espessura | 3 cm |
Páginas | 316 |
Idioma | Português |
Assunto | AGRICULTURA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2014 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais