310100135669
Plantas aromáticas e condimentares
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

A crescente busca por uma melhor qualidade de vida na sociedade tem um amparo significativo no cultivo de hortaliças, não somente para as culturas produzidas em maior escala como alface, tomate, cenoura entre outras, mas também em um segmento de plantas que compõem o sabor e o aroma da vários alimentos. Como parte desse segmento, as espécies aromáticas e condimentares, são ainda fonte de princípios ativos passíveis de uso em medicamentos, e matérias-primas de cosméticos, perfumes e produtos de higiene pessoal e limpeza.
A expectativa deste novo título, lançado pela Embrapa, é incentivar a realização de pesquisas assim como o consumo e a utilização de plantas que enriquecem o sabor dos alimentos, além da produção de óleos essenciais e extratos vegetais que podem ser utilizados em diversos setores industriais, inclusive no controle alternativo de pragas e doenças nos diversos cultivos. Principalmente ao resgatar conhecimentos, essa Obra representa uma leitura agradável na descrição e caracterização de hortaliças responsáveis pela expressão do saber popular e de nossos sentidos sensoriais.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1A crescente busca por uma melhor qualidade de vida na sociedade tem um amparo significativo no cultivo de hortaliças, não somente para as culturas produzidas em maior escala como alface, tomate, cenoura entre outras, mas também em um segmento de plantas que compõem o sabor e o aroma da vários alimentos. Como parte desse segmento, as espécies aromáticas e condimentares, são ainda fonte de princípios ativos passíveis de uso em medicamentos, e matérias-primas de cosméticos, perfumes e produtos de higiene pessoal e limpeza.
A expectativa deste novo título, lançado pela Embrapa, é incentivar a realização de pesquisas assim como o consumo e a utilização de plantas que enriquecem o sabor dos alimentos, além da produção de óleos essenciais e extratos vegetais que podem ser utilizados em diversos setores industriais, inclusive no controle alternativo de pragas e doenças nos diversos cultivos. Principalmente ao resgatar conhecimentos, essa Obra representa uma leitura agradável na descrição e caracterização de hortaliças responsáveis pela expressão do saber popular e de nossos sentidos sensoriais.
Autor1POTT, ARNILDO

Especificação

ISBN9788570352736
TítuloPlantas aromáticas e condimentares
EditoraEMBRAPA
Formato17 X 24 cm
Espessura1 cm
Páginas152
IdiomaPortuguês
AssuntoMEIO AMBIENTE
Tipo de CapaLIVRO BROCHURA (PAPERBACK)
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2013

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos