PESQUISA E OS SABORES DO BRASIL, A
De: R$ 70,00Por: R$ 52,50ou X de
Economia de R$ 17,50De: R$ 70,00Por: R$ 52,50ou X de
Economia de R$ 17,50Sinopse1 | A pesquisa agropecuária se volta cada vez mais para o conhecimento da realidade brasileira, da potencialidade de seus recursos naturais. Nos estudos desenvolvidos pela Embrapa, a observância e o respeito às características regionais têm contribuído para alcançar a sustentabilidade econômica, social e ambiental nos diferentes biomas. A provocação que lhes fizemos foi de criar novas receitas que aproveitassem recursos naturais característicos dos seis biomas brasileiros, explorando suas peculiaridades. Foram criados novos sabores inspirados em elementos de cada região e na pesquisa agropecuária. São 35 pratos que comemoram os 35 anos da Embrapa. O resultado você degusta nestas páginas. |
---|---|
Autor1 | EQUIPE EMBRAPA |
ISBN | 9778500002435 |
---|---|
Título | PESQUISA E OS SABORES DO BRASIL, A |
Editora | EMBRAPA |
Formato | 22X28 cm |
Espessura | 1 cm |
Páginas | 110 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | Brochura |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2008 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais