De: R$ 0,00Por: R$ 199,00ou X de
- à vista R$ 199,00
- 2X de R$ 99,50 sem juros
- 3X de R$ 66,33 sem juros
- 4X de R$ 49,75 sem juros
- 5X de R$ 39,80 sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 199,00ou X de
Sinopse1 | O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços. |
---|---|
Autor1 | VIANNA, FELIPE SOAVE |
ISBN | 9788539609246 |
---|---|
Título | Manual prático de panificação |
Editora | SENAC |
Formato | 21X28,5 cm |
Espessura | 3,5 cm |
Páginas | 354 |
Idioma | Português |
Assunto | CULINARIA E GASTRONOMIA |
Tipo de Capa | LIVRO CAPA DURA (HARDCOVER) |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2018 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais