Sinopse1 | Esta terceira edição, ampliada e atualizada, do Manual para Inspeção da Qualidade do Leite abrange noções fundamentais sobre a síntese do leite na glândula mamária, os tipos de leite comercializados e sua composição, os principais controles físico-químicos e microbiológicos recomendados para o leite fluido e, ainda, os tratamentos disponíveis para sua conservação. Este manual reúne um conjunto de técnicas para a inspeção da qualidade do leite, seus princípios, detalhes de execução e interpretação dos resultados obtidos. Nele encontrarão também explicações esclarecedoras no que se refere à produção do leite em condições ideais e com a qualidade desejada à saúde da população. |
---|---|
Autor1 | TRONCO, VANIA MARIA |
ISBN | 9788573911077 |
---|---|
Título | MANUAL PARA INSPEÇÃO DA QUALIDADE DO LEITE |
Editora | UFSM |
Formato | 14 X 21 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 206 |
Idioma | Português |
Assunto | AGROPECUARIA |
Edição | 3ª Edição |
Ano de Publicação | 2008 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais