310100086420
MANUAL PARA INSPEÇÃO DA QUALIDADE DO LEITE
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Esta terceira edição, ampliada e atualizada, do Manual para Inspeção da Qualidade do Leite abrange noções fundamentais sobre a síntese do leite na glândula mamária, os tipos de leite comercializados e sua composição, os principais controles físico-químicos e microbiológicos recomendados para o leite fluido e, ainda, os tratamentos disponíveis para sua conservação. Este manual reúne um conjunto de técnicas para a inspeção da qualidade do leite, seus princípios, detalhes de execução e interpretação dos resultados obtidos. Nele encontrarão também explicações esclarecedoras no que se refere à produção do leite em condições ideais e com a qualidade desejada à saúde da população.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Esta terceira edição, ampliada e atualizada, do Manual para Inspeção da Qualidade do Leite abrange noções fundamentais sobre a síntese do leite na glândula mamária, os tipos de leite comercializados e sua composição, os principais controles físico-químicos e microbiológicos recomendados para o leite fluido e, ainda, os tratamentos disponíveis para sua conservação. Este manual reúne um conjunto de técnicas para a inspeção da qualidade do leite, seus princípios, detalhes de execução e interpretação dos resultados obtidos. Nele encontrarão também explicações esclarecedoras no que se refere à produção do leite em condições ideais e com a qualidade desejada à saúde da população.
Autor1TRONCO, VANIA MARIA

Especificação

ISBN9788573911077
TítuloMANUAL PARA INSPEÇÃO DA QUALIDADE DO LEITE
EditoraUFSM
Formato14 X 21 cm
Espessura2 cm
Páginas206
IdiomaPortuguês
AssuntoAGROPECUARIA
Edição3ª Edição
Ano de Publicação2008

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos