LIVRO DO CHURRASCO, O - UTENSÍLIOS, TÉCNICAS, RECEITAS
Sinopse1 | Apresenta informações para o leitor organizar um autêntico churrasco para amigos e familiares. Ensina como acender o fogo, controlar a chama, usar os utensílios, fazer temperos, além de cortar e grelhar diferentes tipos de carnes. Traz receitas com peças inteiras, bifes e costeletas de carne de boi, frango, porco e cordeiro, peixes, frutos do mar e legumes. E, ainda, sugestões de saladas feitas com grelhados, como a de picanha com tomate e torradas e a de cordeiro com rúcula. Oferece pratos com influência da culinária brasileira, mediterrânea, caribenha, árabe, chinesa e africana. |
---|---|
Autor1 | WILLOUGHBY, JOHN |
ISBN | 9788579140174 |
---|---|
Título | LIVRO DO CHURRASCO, O - UTENSÍLIOS, TÉCNICAS, RECEITAS |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 22X27 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 272 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2009 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais