310100124502
LIVRO DAS ESPECIARIAS - RECEITAS RÁPIDAS, O
Não sei meu CEP
SINOPSECARACTERÍSTICAS

Descrição

Inspirado em suas viagens a lugares exóticos, do Extremo Oriente ao México, o chef mestre em especiarias John Gregory?Smith mostra como criar receitas saborosas e fáceis de fazer. O autor apresenta os melhores molhos e con? dimentos, as ervas e temperos mais versáteis e os óleos e vinagres adequados a cada prato, explica técnicas para economizar tempo na cozi? nha e ensina como preparar pratos para café da manhã, lanche, almoço e jantar, além de sobre? mesas e bebidas. Alho, coentro, cominho, páprica, pimenta, gengibre, limão?siciliano, capim ?limão, chocolate e canela, entre outros, são usados em combina? ções surpreendentes. Cada receita traz fotos das especiarias utiliza? das, para facilitar a identificação dos ingredientes. Entre os destaques, estão o Milho frito picante, que fica pronto em dez minutos; o Zaatar grego com salada de cuscuz, em quinze minutos; o Frango assado coreano com macarrão de arroz, em 35 minutos; e a Trufa explosão de Goa, co? berta com pistache, uma sobremesa incrível feita em 30 minutos.

Especificações Técnicas

Home

Sinopse1Inspirado em suas viagens a lugares exóticos, do Extremo Oriente ao México, o chef mestre em especiarias John Gregory?Smith mostra como criar receitas saborosas e fáceis de fazer. O autor apresenta os melhores molhos e con? dimentos, as ervas e temperos mais versáteis e os óleos e vinagres adequados a cada prato, explica técnicas para economizar tempo na cozi? nha e ensina como preparar pratos para café da manhã, lanche, almoço e jantar, além de sobre? mesas e bebidas. Alho, coentro, cominho, páprica, pimenta, gengibre, limão?siciliano, capim ?limão, chocolate e canela, entre outros, são usados em combina? ções surpreendentes. Cada receita traz fotos das especiarias utiliza? das, para facilitar a identificação dos ingredientes. Entre os destaques, estão o Milho frito picante, que fica pronto em dez minutos; o Zaatar grego com salada de cuscuz, em quinze minutos; o Frango assado coreano com macarrão de arroz, em 35 minutos; e a Trufa explosão de Goa, co? berta com pistache, uma sobremesa incrível feita em 30 minutos.
Autor1GREGORY-SMITH, JOHN

Especificação

ISBN9788579145025
TítuloLIVRO DAS ESPECIARIAS - RECEITAS RÁPIDAS, O
EditoraPUBLIFOLHA
Formato19X25 cm
Espessura2 cm
Páginas224
IdiomaPortuguês
AssuntoGASTRONOMIA
Edição1ª Edição
Ano de Publicação2013

QUEM VIU, VIU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem viu, viu também

QUEM COMPROU, COMPROU TAMBÉM

Veja os livros que os outros também se interessam!

Quem comprou, comprou também

MAIS VENDIDOS

Veja os livros mais vendidos desta categoria!

Mais Vendidos

  • O-estilo-de-Dostoi�vski
    Comprar

    Editora 34

    O estilo de Dostoiévski

    Autor1
    • TCHIRKOV, NIKOLAI

    R$ 83,00 4x de R$ 20,75

    73509

  • Escritos-da-casa-morta
    Comprar

    Editora 34

    Escritos da casa morta

    Autor1
    • DOSTOIESVSKI, FIODOR

    R$ 99,00 4x de R$ 24,75

    65498

  • 9786557171202
    Comprar

    Boitempo

    Homens ou máquinas?

    Autor1
    • GRAMSCI, ANTONIO

    R$ 59,00 2x de R$ 29,50

    73501

  • Di�rio-de-um-homem-sup�rfluo
    Comprar

    Editora 34

    Diário de um homem supérfluo

    Autor1
    • TURGUENIEV, IVAN

    R$ 53,00 2x de R$ 26,50

    4472

  • Contos-da-era-do-jazz
    Comprar

    Editora Unesp

    Contos da era do jazz

    Autor1
    • FITZGERALD, F. SCOTT

    R$ 64,00 3x de R$ 21,33

    73384

  • 9788573264562
    Comprar

    Editora 34

    O capote e outras histórias

    Autor1
    • GOGOL, NIKOLAI

    R$ 68,00 3x de R$ 22,66

    11347

  • CONSTRUCAO-DO-LIVRO-A
    Comprar

    Lexikon

    A CONSTRUÇÃO DO LIVRO

    Autor1
    • ARAUJO, EMANUEL

    R$ 179,90 5x de R$ 35,98

    12776

  • Cr�nicas-de-Petersburgo
    Comprar

    Editora 34

    Crônicas de Petersburgo

    Autor1
    • DOSTOIEVSKI, FIODOR

    R$ 53,00 2x de R$ 26,50

    66435