Sinopse1 | Inspirado em suas viagens a lugares exóticos, do Extremo Oriente ao México, o chef mestre em especiarias John Gregory?Smith mostra como criar receitas saborosas e fáceis de fazer. O autor apresenta os melhores molhos e con? dimentos, as ervas e temperos mais versáteis e os óleos e vinagres adequados a cada prato, explica técnicas para economizar tempo na cozi? nha e ensina como preparar pratos para café da manhã, lanche, almoço e jantar, além de sobre? mesas e bebidas. Alho, coentro, cominho, páprica, pimenta, gengibre, limão?siciliano, capim ?limão, chocolate e canela, entre outros, são usados em combina? ções surpreendentes. Cada receita traz fotos das especiarias utiliza? das, para facilitar a identificação dos ingredientes. Entre os destaques, estão o Milho frito picante, que fica pronto em dez minutos; o Zaatar grego com salada de cuscuz, em quinze minutos; o Frango assado coreano com macarrão de arroz, em 35 minutos; e a Trufa explosão de Goa, co? berta com pistache, uma sobremesa incrível feita em 30 minutos. |
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Autor1 | GREGORY-SMITH, JOHN |
ISBN | 9788579145025 |
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Título | LIVRO DAS ESPECIARIAS - RECEITAS RÁPIDAS, O |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 19X25 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 224 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2013 |
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