Sinopse1 | O chef John Gregory-Smith propõe ao leitor a criação de pratos frescos e originais nos quais a presença de temperos é uma constante. O uso de até cinco especiarias por prato garante sabores marcantes que nos remetem a diversas culturas. As aventuras do chef por países como Índia, Malásia, Turquia e México resultaram em receitas aromáticas cheias de personalidade, agora disponíveis em O livro das especiarias. O volume ensina a preparar massas, sobremesas e drinques únicos, ricos em sabores. |
---|---|
Autor1 | GREGORY-SMITH, JOHN |
ISBN | 9788579143335 |
---|---|
Título | LIVRO DAS ESPECIARIAS, O |
Editora | PUBLIFOLHA |
Formato | 19X27 cm |
Espessura | 2 cm |
Páginas | 224 |
Idioma | Português |
Assunto | GASTRONOMIA |
Edição | 1ª Edição |
Ano de Publicação | 2012 |
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros que os outros também se interessam!
Veja os livros mais vendidos desta categoria!
Redes Sociais